Категории

TONGTAI

TONGTAI

TONGTAI – безусловный лидер среди станкостроителей Тайваня.

Основателем заводов TONGTAI является японская компания Hitachi Seiki Co., Ltd.  Основатели вложили в компанию TONGTAI не только значительные денежные средства, но и идеи, технологию и культуру японского производства. Станкостроительная компания TONGTAI, созданная в 1969 году, широко известна на мировом рынке качеством своего оборудования. С момента возникновения компания динамично развивается. Темпы устойчивого роста годового оборота составляют более 15% в год. Бесспорное лидерство на станкостроительном рынке Тайваня, открытие представительств в большинстве стран мирового рынка, позволяющих вести активные продажи оборудования на самом высоком уровне, обусловлены в первую очередь бесспорным соотношением качества предлагаемого оборудования и его разумной стоимости.
 
Корпорация TONGTAI имеет представительства во многих странах мира: Японии, Таиланде, Китае, Малайзии, Индонезии, Индии, Израиле, Франции, Германии, Норвегии, Англии, Испании, Швеции, Италии, Финляндии, Голландии, Дании, Швейцарии, Турции, США, Канаде, ЮАР и в Украине.
 
Заказчиками оборудования корпорации TONGTAI (представленной в Европе под маркой TOPPER) являются такие известные во всем мире компании,  как SUZUKI, HONDA, YAMAHA MOTOR, TOYOTA, MITSUBISHI, HYUNDAI, HITACHI, NISSAN, SANYO ELECTRIC, TOSHIBA, SINGER INDUSTRIES и многие др.
 
Все станки и обрабатывающие центры с ЧПУ корпорации TONGTAI прошли инспекцию Японской комиссии качества и Национальной инспекции и получили высшую оценку. Сегодня все станки соответствуют высшим требованиям качества: фирма работает по стандартам ISO-9001:2000 и ISO 14001.
 
TONGTAI group предлагает огромный спектр горизонтально-фрезерных обрабатывающих центров как самых обычных, так и со сменными паллетами. Это станки с одной паллетой, двумя, а также с шестью  и восемью паллетами. При необходимости возможен вариант оснащения станков паллетами на пяти координатных столах.
 
Для решения технологических задач в машиностроении корпорация TONGTAI не останавливается на изготовлении оборудования, а предоставляет полный технологический процесс, оснастку, технологические приспособления и инструмент для изготовления пробной детали по Вашим чертежам, что включено в стоимость оборудования. Приемку оборудования можно осуществлять как на Вашем предприятии, так и на территории завода-изготовителя, где будет показана работа станка и изготовлена деталь, согласно чертежей.
 
Корпорация TONGTAI предлагает широчайший модельный ряд станков для решения разнообразных технологических задач на производстве. Помимо горизонтально-фрезерных обрабатывающих центров со сменными паллетами изготавливаются вертикальные и горизонтальные обрабатывающие центры, вертикальные одно- и двухшпиндельные, а также горизонтальные токарные станки с ЧПУ, токарно-карусельные станки с ЧПУ, высокоскоростные сверлильные станки, специальные станки и автоматические линии, станки для обработки штампов и пресс-форм.  А также токарные обрабатывающие центры без револьверной головки, с большим количеством инструмента на подвижных блоках, как стационарных, так и приводных.
 

Станки корпорации TONGTAI находят применение в разнообразных областях промышленности - производстве автомобилей и мотоциклов, электронной промышленности, производстве бытовой техники и авиакосмической отрасли.


Первый интернет-магазин инструмента и оснастки для станков с ЧПУ
Інструменти.Укр © 2017
Яндекс.Метрика